Порядок выдачи виз и регистрации

Министерство внутренних дел РУз, по заявкам высших учебных заведений, по согласованию с Министерством высшего и среднего специального образования РУз, в установленном порядке обеспечивает выдачу и продление виз, а также временную прописку и продление временной прописки по месту временного проживания иностранных граждан (по имеющемуся положению).

Образовательные услуги КГУ привлекательны и конкурентоспособны на международном рынке образовательных услуг. Ежегодно возрастает число обращений иностранных граждан, желающих обучаться в КГУ.

 

Полезные ссылки

https://kbscustoms.asean.org/slot-online/https://www.journaltokaz.org/slot-gacor/https://marinelitterlab.eu/slot-gacor/https://www.revistapangea.org/slot-gacor/https://bxartsfactory.org/slot-gacor-maxwin/https://litpam.com/wp-includes/-/slot-gacor-4d/https://www.joninstitute.org/slot-gacor/https://journalofcoms.com/slot-gacor/https://ejournal.umrah.ac.id/slot-gacor/https://bxartsfactory.org/slot-pulsa/slot gacorslot gacorslot gacorslot gacorslot gacorslot gacorhttps://snip.eng.unila.ac.id/slot-deposit-pulsa/https://www.koperzone.com/wp-content/slot-gacor/https://stis.ac.id/slot-gacor/